Доброе утро всем! Вы попали сюда, к нам, в сообщество Компьютерного фэндома!
В двух словах поясню, что это – наш фэндом довольно обширен, включает в себя всё, что связано с компьютерами. Приветствуется арт, фанфики и прочие приятные мелочи. Пишите и рисуйте, собственно, что хотите и про что хотите – программы, операционные системы, сайты, разные модели процессоров. Принимаются и просто интересные версии интерпретации любых событий или ассоциаций. Принимаются и гет, и слэш. Но есть несколько основных правил, ниже, под катом:

1. Права и участие.
1.1. В сообщество может вступить любой зарегистрированный пользователь Diary.ru, добавлять в него записи может любой участник сообщества.
1.2. Просматривать сообщество может любой посетитель, вне зависимости от того, зарегистрирован он или нет. Добавлять комментарии может только участник сообщества.
2. Общение в сообществе.
2.1. Каждый имеет право высказать своё мнение в комментариях. Однако, создание постов для обсуждения каких-либо спорных вопросов запрещено.
2.2. В случае каких-либо претензий и предложений к руководству либо к данным правилам - пишите в комментарии к организационным постам, либо личным сообщением модераторам. Все предложения будут рассмотрены, вся критика будет принята к сведению.
2.3. Любые комментарии, которые будут расценены модераторами как троллинг, разжигание холивара, флуд и флейм могут быть без предупреждения удалены, при повторении попыток пользователь будет забанен.
3. Модерация.
3.1. Модераторы имеют право в уведомительном порядке вносить в текст сообщений стилистические, грамматические и пунктуационные правки.
3.2. Модераторы имеют право заблокировать комментарии к записи в случае, если в ней разгорается полемика.
3.2. Модераторы не имеют права удалять запись без согласования с учередителями сообщества.
4. Учередители сообщества.
4.1. Учередители сообщества - Gluck_Sistemi и [J]]|Tweek|[/J. Эта должность принадлежит им и только им, наделяя их безграничной властью.
4.2. Управление сообществом происходит по схеме, стандартной для open-source проектов: учитывается мнение каждого участника, однако последнее слово всё равно остается за руководством. Возможно проведение опросов и голосований, однако, напрямую они повлиять на решение руководства не могут, то есть ни к чему его не обязывают, но будут учтены при принятии решений.
4.3. Логин и пароль от аккаунта сообщества, равно как и от почтового ящика, на который он зарегистрирован, находятся только у учредителей. Они оставляют за собой право распоряжаться этими данными по собственному усмотрению.
С наилучшими пожеланиями,
ваш основатель сообщества и модератор
Глюк С.


правила выкладывания изображений.